JOTA-JOTI Kabupaten Bogor Sukses Digelar, Ratusan Pramuka Berkumpul

Kabupaten Bogor – Kegiatan Jambore On The Air (JOTA) dan Jambore on The Internet (JOTI) tingkat Kabupaten Bogor tahun ini kembali sukses digelar.

Acara yang rutin diadakan setiap tahun ini berhasil menyatukan ratusan Pramuka dari berbagai Kwartir Ranting di Kabupaten Bogor.

Bumi Perkemahan Ciamandala menjadi saksi bisu semangat para peserta yang antusias menyimak dan mempraktekan materi menarik seputar dunia radio amatir. Mulai dari materi morse hingga berkomunikasi melalui radio, semuanya disajikan untuk mengasah keterampilan dan pengetahuan para anggota Pramuka Kabupaten Bogor.

JOTA-JOTI bukan hanya sekadar ajang berkumpul, tetapi juga menjadi wadah bagi para Pramuka untuk belajar dan berkreasi. Melalui kegiatan ini, diharapkan para peserta dapat lebih memahami pentingnya komunikasi dan teknologi informasi dalam kehidupan sehari-hari.