Kepala Desa Kalong 1 Terima Penghargaan Dari Kwarran Leuwisadeng

LEUWISADENG – Gerakan Pramuka Kwartir ranting (Kwarran) Leuwisadeng memberikan penghargaan kepada Kepala Desa (Kades) Kalong 1 pada Senin, (15/8/2022).

Pengharagaan ini diberikan atas dasar dedikasi dan bantuan Kades Kalong 1 dalam menyukseskan kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan oleh Kwarran Leuwisadeng. Penghargaan ini diberikan saat upacara hari pramuka ke-61 sekaligus pembukaan Jambore Ranting dan Karang pamitran Kwarran Leuwisadeng.

Kak Yeyen selaku Kades Kalong 1 mengungkapkan dirinya sangat mendukung kegiatan kwarran yang dilaksanakan di wilayahnya mengingat pramuka itu harus kita hormati dan banggakan.

“Ibu sangat mendukung acara ini, karena pramuka itu tidak bisa di sia-siakan, kita harus hormati dan kita banggakan,” ungkap Kak Yeyen.

perlu diketahui Jambore Ranting dan Karang Pamitran Kwartir Ranting Leuwisadeng dilaksanakan di lapangan Cigarung Desa Kalong 1 pada tanggal 15-16 Agustus 2022.

Reporter: FARHATUNNISA