Inilah Harapan Ketua Kwarcab Bogor pada Pengurus Kwarran Parungpanjang Masa Bakti 2022-2025

PARUNGPANJANG – Gerakan Pramuka Kwartir ranting (Kwarran) Parungpanjang mengadakan upacara peringatan hari pramuka ke-61 dan sekaligus pelantikan.

Kak Agus Ridho Selaku Ketua Kwarcab Kabupaten Bogor melantik pengurus Mabiran, Pengurus  Kwarran, Dewan Kehormatan dan Dewan Kerja Ranting yang di GOM Parungpanjang pada Rabu, (31/8/2022).

Kegiatan ini dihadiri oleh para Kepala desa, Camat selaku ketua Mabiran dan para Pembina Gudep dari SD/MI, SMP/MTs dan SMA/SMK/MA se-kecamatan Parungpanjang.

Kak Agus Ridho selaku Ketua Kwarcab Kabupaten Bogor berharap dengan kepengurusan kwarran yang baru bisa lebih meningkatkan kepramukaan di Parungpanjang dan menjadi kwarran tergiat di Kabupaten Bogor.

“Alhamdulillah berjalan lancar, Saya sangat terkesan dengan kegiatan ini. Pesertanya cukup banyak karna ini satu bagian proses yang cukup bagus. Mudah mudahan parungpanjang dengan pengurus kwarran yang baru bisa lebjh maju, berkembang dan menjadi kwarran tergiat di kabupaten Bogor.

Reporter: Latif