Inilah Ungkapan Pramuka Kwarran Cigombong Tentang Peran Saka Kwarcab Bogor Tahun 2022.

CIGOMBONG – Gerakan Pramuka Kwartir Ranting (Kwarran) Cigombong mengikuti kegiatan Peran Saka yang diadakan oleh Kwartir Cabang Kabupaten Bogor. Kegiatan ini berlangsung pada 6 – 8 Oktober 2022 di Bumi Perkemahan Cimandala.

Peran Saka merupakan kegiatan Perkemahanan Antar Satuan Karya Pramuka Penegak dan Pandega guna mengembangkan bakat, minat serta pengalaman.

Para peserta Peran Saka Kwarran Cigombong sangat antusias dan menikmati kegiatan ini, meskipun sempat terjadi hujan besar, para peserta tidak menjadikan hal tersebut sebagai halangan, justru mereka menjadikan hal tersebut sebagai tantangan.

Alfareza salah satu peserta dari Kwarran Cigombong mengucapkan terimakasih kepada para jajaran kepanitiaan Peran Saka Kwarcab Kabupaten Bogor yang telah menyelenggarakan kegiatan ini dengan baik.

“Suatu kebanggan dapat mengikuti acara ini, saya berharap dengan mengikuti kegiatan ini dapat mengembangkan pengetahuan saya tentang satuan karya,” Tutur.

Reporter: Gofirli