Saling berbagi terhadap sesama Pramuka SMK Mandala Leuwiliang adakan kegiatan ‘Rantang Pramuka’.

KAB. BOGOR – Gerakan Pramuka SMK Mandala Leuwiliang adakan kegiatan rantang Pramuka pada Sabtu (15/04/2023).

Tujuan diadakannya kegiatan rantang Pramuka ini adalah untuk menambah tingkat kepedulian antar sesama dan juga saling membantu satu sama lain dan mambantu yang kurang mampu.

Kegiatan ini diadakan di Jl. Hegarsari No.29, Cibeber I, Kecamatan Leuwiliang, tepatnya di yayasan Mandala. Kegiatan ini diikuti oleh 30 orang anak yatim, seluruh anggota Pramuka Mandala dan juga guru yayasan Mandala.

Selain membagikan 50 paket sembako untuk orang yang kurang mampu Pramuka SMK Mandala juga mengadakan buka puasa bersama untuk meningkatkan kekeluargaan dan solidaritas antar sesama.

Semoga dengan diadakannya kegiatan rantang Pramuka ini bisa sedikit membantu masyarakat sekitar leuwiliang yang kurang mampu. Sumber dan foto: Nur Khofifah / Tim Reportase KBL Kwarcab Kabupaten Bogor