Pelantikan Majlis Pembimbing, Andalan, dan Lembaga Pemeriksa Keuangan Kwarran Rumpin

RUMPIN – Gerakan Pramuka Kwartir Ranting Rumpin mengadakan Pelantikan Majelis Pembimbing, Andalan, dan Lembaga Pemeriksa Keuangan Kwartir Ranting Rumpin. Kegiatan ini berlokasi di aula kantor Kecamatan Rumpin Kabupaten Bogor Pada Senin, 1 April 2024.

Kegiatan kegiatan ini diawali dengan pelantikan Majlis Pembimbing, Andalan, dan Lembaga Pemeriksa Keuangan Kwartir Ranting Rumpin, yang dipimpin langsung oleh Kak Agus Ridallah selaku ketua Kwarcab Kabupaten Bogor.

Kak Supriyati selaku Ketua Kwarran Rumpin masa bhakti 2024-2027 mengajak para pengurus Kwarran bekerjasama untuk memajukan kepramukaan di kwarran Rumpin secara bersama-sama. Dengan kerjasama yang baik diharapkan kwarran Rumpin bisa lebih baik lagi.

“Mari kita bersama sama berjibaku untuk memajukan Pramuka di Kwartir Ranting Rumpin dan kita berharap Kwarran Rumpin bisa lebih baik lagi, karna sekarang sudah baik maka kedepannya bisa lebih baik lagi,” ungkap Kak Supriyati

Sumber : Muhammad Zahy Az-Zahran