Jelang Jambore Ranting, Kwarran Nanggung Adakan Technical Meeting

NANGGUNG – Gerakan Pramuka Kwartir ranting (Kwarran) Nanggung mengadakan kegiatan teknikal meeting Jambore Ranting pada Selasa, (23/8/2022). Kegiatan ini diikuti oleh ketua kwarran dan pengurus kwarran Nanggung serta para Pembina yang akan mengikuti Jambore Ranting. Acaranya di buka Langsung Oleh Kak Ondeng Sofwanudin selaku Ketua Kwarran Nanggung.

“Tujuannya Jambore Ranting ini adalah untuk pembelajaran bagi para  peserta bahwa ini adalah sebuah momen yang sangat penting dalam artian bahwa kegiatan ini juga mengandung nilai-nilai kedisiplinan, patriotisme serta gotong royong yang perlu kita junjung tinggi dan perlu kita pedomani sebagai bangsa dan warga negara rupublik Indonesia,” Ungkap Kak Ondeng

Jamran Nanggung akan diadakan pada 25-27 Agustus 2022 dengan Penggalang SD/MI dan SMP/MTs dengan total 158 regu.

Perlu diketahui Kwarran Nanggung akan mengadakan kegiatan Jambore ranting pada 25-27 Agustus 2022 di areal perumahan tegal lega parengpeng Desa Kalong Liud Kecamatan Nanggung.

Reporter: Rustomi