Keseruan Karnaval Jambore Ranting Sukajaya

SUKAJAYA – Peserta Jambore ranting (Jamran) Sukajaya melakukan karnaval berkeliling Desa Pasir Madang dengan mengenakan kostum sambil menyerukan yel-yel khas sanggar bakti mereka pada Sabtu, (13/8/2022).

Peserta mengenakan berbagai kostum diantaranya pocong, kabayan, pakaian khas jawa barat dan masih banyak lagi. Mereka mengikuti kegiatan Karnaval dengan sangat antusias dan semangat mengenakan tema dan kostum yang dipersiapkan dari sanggar baktinya masing-masing.

Karnaval tersebut merupakan salah satu bagian dari rangkaian kegiatan Jamran Sukajaya yang dilaksanakan pada 12-14 Agustus 2022 di lapangan depan kantor Kecamatan Sukajaya . kegiatan Jamran ini diikuti oleh 1.025 orang dari 48 Sanggar bakti SD/MI dan SMP/MTs se-kecamatan Sukajaya.

Reporter: M. Ramdani