DKR Cibungbulang Adakan Santunan Pada Ramadhan 1445 H

CIBUNGBULANG – Dewan Kerja Ranting Cibungbulang memberikan santunan kepada anak yatim pada Minggu, 31 Maret 2024.

Sebagai bentuk empati dan kemanusiaan, DKR Cibungbulang memberikan santunan kepada anak yatim yang di sekitar desa Cibatok Kecamatan Cibungbulang di hari kedua pada kegiatan Pramuka Ramadhan Series 4.

Santunan ini berupa paket sembako dengan jumlah 20 paket sembako dan sejumlah uang yang nantinya dibagikan kepada 20 orang anak yatim. Santunan ini merupakan suatu bentuk empati kepada sesama tanpa mengharapkan imbalan apapun.

Kak Yusuf selaku Ketua DKR Cibungbulang berharap dengan adanya kegiatan ini dapat meningkatkan kepedulian Penegak Pandega Kwartir Ranting Cibungbulang terhadap sesama khususnya anak yatim.

“Semoga dengan diadakannya santunan ini dapat meningkatkan rasa kepedulian terhadap sesama khususnya anak yatim. Dan semoga santunan ini dapat membantu meringankan beban kebutuhan anak yatim,” ujarnya.