Kontingen Kabupaten Bogor Menjadi Finalis Putra Raida Jawa Barat

Kab. Bogor – Raimuna Daerah Jawa Barat merupakan kegiatan pesta yang bisa diikuti oleh seluruh penegak dan pandega se-Jawa Barat. Tidak hanya berkemah, pada kegiatan Raimuna ini  juga terdapat berbagai kegiatan menarik salah satunya yaitu Scout Challenge yaitu kegiatan perlombaan bagi setiap kontingen cabang.

Pada Scout Challenge ini terdapat berbagai mata lomba yaitu Scout idol, Scout Wariors, serta Putra dan Putri Raida. Kontingen cabang Kabupaten Bogor terpilih menjadi finalis Putra dan Putri Raida yang diwakili oleh Kak Raja Ummaran sebagai finalis Putra Raida dari kontingen cabang kabupaten Bogor.

Persaingan merebutkan juara pertama Putra dan Putri Raida masih akan terus berlanjut hingga tanggal 20 September 2024, dimana sang juara akan menjadi Brand Ambasador Kwartir Daerah Jawa Barat selama 6 bulan kedepan.

” Tentunya saya sangat bangga bisa berada di posisi ini semoga saya bisa meraih hasil yang maksimal dan bisa membawa nama baik Kabupaten Bogor.” Ucap Kak Raja Ummaran.

Selasa, 17 September 2024

Sumber : Unit Warta Sayaga Kwarcab Kabupaten Bogor