Kwarcab Kabupaten Bogor Meriahkan Pentas Seni Raimuna Daerah Jawa Barat 2024

Kab. Bogor – Peserta Raimuna Daerah Jawa Barat 2024 Kontingen Kwartir Cabang Kabupaten Bogor, yang diwakili oleh peserta dari kontingen Kwartir Ranting Cigombong, berhasil menarik perhatian penonton dalam Pentas Seni Raimuna Daerah Jawa Barat 2024 yang digelar di Lapangan Utama Bumi Perkemahan Kyarapayung Sumedang Jawa Barat.

Penampilan terdiri dari drama pertarungan silat, pembacaan puisi, dan flash mob berhasil memeriahkan acara tersebut.

Penampilan ini merupukan salah satu bentuk partisipasi dalam memeriahkan Raimuna Daerah Jawa Barat 2024. Dengan semangat juang yang tinggi, peserta dari kontingen Kwartir Cabang Kabupaten Bogor berhasil menyajikan pertunjukan yang menarik dan menghibur

Salah satu peserta Raimuna Daerah Jawa Barat 2024, Kak Saepul, mengungkapkan kekagumannya terhadap penampilan Kwarcab Kabupaten Bogor.

“Bagus, kayak menarik gitu asik seru pokonamah Bogor teh”, ujarnya.

Melalui penampilan ini, Kwarcab Kabupaten Bogor tidak hanya menunjukkan bakat dan kreativitas para pesertanya, tetapi juga turut berkontribusi dalam suksesnya Raimuna Daerah Jawa Barat 2024.

Sumber : Unit Warta Sayaga Kwarcab Kabupaten Bogor