Berdasarkan Program Kerja, Kwarcab Kab. Bogor Adakan Rapat Koordinasi

Gerakan Pramuka Kwarcab Kabupaten Bogor adakan Rapat Koordinasi sesuai dengan program kerja serta dalam pembinaan dan pengembangannya, yang di laksanakan di Aula Sekretariat Kwarcab Kabupaten Bogor. Senin, (29/04/2024).

Acara ini di hadiri oleh para Wakil Ketua, Andalan, dan Ketua Badan Pelaksana Kwarcab Kabupaten Bogor serta Ketua Kwarran Se-Kwarcab Kabupaten Bogor.

Acara ini berlangsung mulai dari pukul 13.30-15.30 WIB dan dibuka langsung oleh kak Agus Ridho selaku Ketua Kwarcab Kabupaten Bogor.

Rakor kali ini membahas rencana kegiatan yang akan di laksanakan di waktu yang akan datang. Seperti dibulan Agustus yang akan banyak kegiatan Pramuka.

“Agar kegiatan terlaksana, diharapkan kepada para ketua kwarran dan pengurus untuk mempersiapkan para anggota pramuka dikwarrannya. ” Ucap Kak Agus Ridho.

Sumber : Muhammad Ade Kurniawan & Muhammad Riski Riansah/Tim Reportase Kwarcab Kab. Bogor